Da Redação:
A Cozinheira Alba Valéria sempre teve uma paixão por fazer pratos gostosos. Um dia, sem maiores pretensões começou a cozinhar e a colocar nas redes sociais suas iguarias. Pessoas então começaram a encomendar dela refeições no horário do almoço; o negócio foi se expandido e hoje Alba é uma das mais requisitadas cozinheiras da cidade. Ela montou uma completíssima cozinha profissional e começou a atender a clientela que não para de crescer. Diariamente Alba publica seus cardápios do dia na internet e ai é só esperar pelos clientes fazerem suas encomendas. Além de pratos do dia a dia, servidos em embalagens próprias e entregues na casa dos clientes, Alba faz tortas especiais, pratos fitness, saladas variadas, saladas detox e tudo que lhe pedem. Cozinhar é uma arte e Alba é uma artista, tem o dom para dar ao que faz o toque certo, o tempero exato e o resultado são pratos deliciosos. O “boca a boca” fez dos pratos de Alba os mais requisitados e cada dia novos clientes chegam. Em 2021 ela foi escolhida através do programa Dauro Machado a melhor do ano pelo seu trabalho e a entrega do Troféu aconteceu semana passada. O Troféu “Colher de Ouro” foi levado até a casa de Alba Valéria e não poderia ter sido entregue em local mais adequado: em sua cozinha industral. Casada com Wanderley Sacramento, Alba é mãe de dois filhos, sendo um deles o atleta Jorge Eduardo, falecido no trágico incêndio no centro de treinamento do clube Flamengo. Ela se emociona quando toca no assunto. A ela os cumprimentos da redação do Jornal A Gazeta por mais este reconhecimento a Alba Valéria.
Discussion about this post